Приказные для лифтов, вызывные для лифтов

лифтовая лебёдка частотный преобразователь плата для лифта лифтовой трос

Тел.: 8(967)011-38-21, круглосуточно

Приказные для лифтов, вызывные для лифтов

Мы предлагаем Вам вызывные посты и приказные посты в любом исполнении. 

Вызывной пост для лифтаПриказной пост  первым встречает  Вашего  гостя, когда он заходит в лифт и должен оставить о вашем лифте приятное впечатление.

Приказной пост для лифта может быть исполнен как в нержавейке, так и  окрашен порошковой краской.

Так же наша компания  может предложить такую услугу, как нанесение гравировки на Ваш приказной пост, это может быть к примеру логотип Вашей компании и многое другое.

Вызывной пост  мы поставляет для таких производителей как вызывной пост для лифта OTIS, вызывной пост для лифта SCHINDLER, вызывной пост для лифта KONE, вызывной пост для лифта THYSSEN KRUPP и многих других заводов. Мы рады предложить Вам приказной пост для лифта OTIS, приказной пост для лифта SCHINDLER, приказной пост для лифта KONE, приказной пост для лифта THYSSEN KRUPP и для более 20-ти заводов изготовителей лифтов.

Не оставили без внимания мы и наши отечественные лифты и предлагаем Вам приобрести  вызывной пост для КМЗ, вызывной пост для ЩЛЗ, вызывной пост для МЛЗ. Вы можете приобрести у нас приказной пост для КМЗ,  приказной пост для  ЩЛЗ, приказной пост для  МЛЗ. Приказные  посты и вызывные посты предлагаемые нашей компанией работают с отечественными станициями управления такими как УКЛ И УЛ.

Приказные посты лифта

вызывные посты для лифта

Приказной пост для лифта


Наша компания поставляет литфовые запчасти на всей территории России.

С Уважением, команда Лифтовыезапчасти.рф     

 

____________________________

Мы всегда готовы предложить лучшие условия и индивидуальных подход каждому партнеру.